Многие из нас сейчас прекрасно понимают, что представляет собой душевая кабинка в ванной комнате. Более того, найдётся немало людей, которые часто пользуются подобными условиями в спортивных учреждениях, тренажёрных залах и в саунах. Там без душевых кабинок никак нельзя. Это необходимое условие для приятного проведения времени. Однако то, что мы видим в таких учреждениях, серьёзно отличается от тех конструкций, которые нам предлагают купить в магазинах сантехнического оборудования.

Домашние конструкции из душевых перегородок довольно часто обладают массой полезных функций, которые обеспечивают комфортный душ своему владельцу. Для ванной комнаты чаще всего выбирают душевые кабины двух типов – многофункциональных или простых. К обыкновенным душевым относятся те конструкции, которые не имеют верхней крышки и располагаются в углу ванной комнаты. Потому они и называются чаще всего душевыми уголками. Данные варианты обладают доступной ценой и имеют довольно компактные размеры.

Многофункциональные душевые кабинки обладают большим набором полезных функций и имеют отличное техническое оснащение. В домашних условиях при помощи такой кабины можно создать «турецкую баню», генерировать «ароматизованный» пар или включить режим «тропического дождя». Помимо этого нельзя забывать о возможности проведения гидромассажа и включении различных подсветок.

Leave a Comment